日初有限公司

日初(SunRise)於2008年開始營運,致力為台灣高科技產業提供最專業的維修服務以及最信賴的服務,以協助高頻量測設備持續高品質的運作。

LCR Meter維修

日初有限公司在秉持「熱忱、專業、創新」之經營理念下,以優異的LCR Meter維修服務品質成為客戶長期且值得信賴的技術提供者,以穏定經營且良好工作環境成為員工可以長期依靠的企業;並將憑藉優秀經營團隊的專業與經營能力、凝聚全體同仁奮力衝刺的共識,朝永續經營的目標努力,獲得最佳的營運成果。日初有限公司以多年累積的核心技術及維修檢測經驗,配合顧客的各種需求,提供高品質的LCR Meter維修服務。如果您有任何關於LCR Meter維修的問題與諮詢,請填寫聯絡表單,我們會儘快答覆您的提問。

E4980AL/ E4980A/ E4982A 維護

LCR錶

  • 儀器連接電源後電源燈亮,但是無法正常開機;可能是儀器主控制板組件損壞,而造成無法開機的問題。
日初科技維修中心專業維修HP及安捷倫全系列網高頻儀器/ 網路分析儀/ 頻譜分析儀/ LCR Meter/ 阻抗分析儀/ 示波器、泰克全系列示波器,維修週期短,售後服務有保障,我們重視誠信及服務,專人收送儀器是您儀器維修及租賃的不二人選。
日初有限公司成立於2008年,主要提供LCR Meter維修服務,一路上我們秉持著專業創新、品質至上及貼心服務來滿足所有客戶。日初有限公司將持續專注於顧客滿意度的改善、及時配送以及完整的LCR Meter維修服務。日初有限公司提供LCR Meter維修技術諮詢及意見回饋,以及專人服務專線,為您提供解答與服務。